房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

云破花弄景

楼主

刚刚过去两会,刚刚刚过去“315”,南阳楼市崩盘就这样“违和”的出现了。有户们统计了身边的参与者“估计南阳近半数人都参与了非法集资。

事实上,从去年8月起,这个河南省的地级市已被非法集资彻底搅动。几个月内,多家非法吸收公众存款的企业接连崩盘。上千户举着条幅、举牌走上街头,拥堵在市政府门口,交通一度堵塞。

从南阳楼市崩盘说起 楼市崩盘你能受的了吗?

像南阳这样的情况来说,有很多人会都会说,活该。可是你又想过这样的一些后果吗??

我稍感概了一下,“楼市崩盘说”从去年开始就在不断的出现在楼市市场上,但是如果真是如现在很多人说的,崩盘大军是“山雨欲来风满楼”的架势,房价一降到底...那么我们面临的有可能就是这些。

烂尾楼出现,房价确实是低了!无数恋人不约而同走进了婚姻殿堂,他们终于买得起房子搭建自己的爱巢了。各大酒店、饭店的婚礼预约顷刻爆满,集体婚礼成为流行……你的婚礼上的照片很可能也会是跟景区一样,每一张都是与路人的合影

货币要再继续贬值!国家挽救银行,我在想会不会印钞。量化宽松,你手里的人民币,也许以后100块钱只能坐一次公交车....

也许你会更仇富了,因为财富更集中了!相关行业失业增加,工作环境不景气,而在这时,如果你还是只是个小老百姓的话,很有可能你会更穷了...因为到那时劳动力会更多,这样的崩盘就带来更多的社会动荡不安。

还有就是你现在看见的,南阳的楼市状况,民间集资或者是贷款,都灰飞烟灭。因为有高额的利息,现在这种民间的非法集资不在少数。很多行内的人都说,民间集资的庞大数额都是很难计算的清的。一旦崩盘,房产老板跑路,众人怨怒也就是顺其自然的了。

本帖 云破花弄景 于2015-03-19 10:03:56 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

云破花弄景

沙发

我只是想想

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

崩盘只是我们想多了

正在载入用户签名信息

论坛老幺

4楼

真想赶过去看看

正在载入用户签名信息

佲囹

5楼
云破花弄景,您好!您所发的帖子“从南阳楼市崩盘说起 楼市崩盘你能受的了吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2015-03-22 10:32:48 |
6楼
小编太脑残了吧,崩盘有问题,不崩盘,现在就问题很严重

正在载入用户签名信息

未央云中歌

7楼

绝对想多了

正在载入用户签名信息

郝代师

8楼
引用:房天下友在2015-03-22 10:32:48写道:
6楼

小编太脑残了吧,崩盘有问题,不崩盘,现在就问题很严重

楼楼绝对是个房产托

正在载入用户签名信息

嘚啵上官

9楼
引用:房天下友(过客)在2015-03-19 10:06:49写道:
3楼

崩盘只是我们想多了

怎噩梦可能会崩 崩了 政府怎么办

正在载入用户签名信息

嘚啵上官

10楼

要是真崩了 我们其实真没啥好处

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐